SIRSI METALLISATOR

SIRSI METALLISATOR

SIRSI METALLISATOR

Компания SIRSI METALLISATOR S.r.l. была основана в 1955 году в результате слияния двух компаний SIRSI (1927) и METALLISATOR (1929). Сегодня это один из мировых лидеров на рынке пескоструйных машин и запорной арматуры.

Клапаны Sirsi успешно применяются по всему миру: в Европе, России, Африке, на Ближнем Востоке, Юго-Восточной Азии и Китае. Клапаны Sirsi славятся своей прочностью, износостойкостью и надежностью в трудных и экстремальных условиях эксплуатации.

ПЕРЕЖИМНЫЕ КЛАПАНЫ

Ручные или пневматические проходные клапаны, не имеющие сальника. Гибкие эластичные рукава. Стойкие к коррозии и износу. Они становятся неотъемлемой частью установки, не имеющей деформируемых частей. Рукав может выполнять значительное количество рабочих движений за короткое время. Пережимные клапаны представляют собой идеальное решение для самых разных применений благодаря широкому выбору материала рукавов: натуральный пара-каучук, чистый пара-каучук без запаха для пищевой промышленности, неопрен, EPDM, MNBR, гипалон, буна, бутил, силикон. Пережимной механизм совершенно не подвержен воздействию агрессивных жидкостей из рабочей среды и атмосферы.

МЕМБРАННЫЕ КЛАПАНЫ

Ручные или пневмоуправляемые клапаны Sirsi FLAV применяются как запорная арматура для агрессивных, проблемных или чувствительных жидкостей, при которых недопустимо применение арматуры с САЛЬНИКОВЫМ УПЛОТНЕНИЕМ, или если соприкосновение среды с механическими компонентами является недопустимым. Проточная часть перекрывается эластичной мембраной, вдавливаемой в нижнюю часть корпуса и обеспечивающей совершенную герметичность. Мембранные клапаны FLAV имеют широкий спектр применения благодаря разнообразию материалов мембран: пара-каучук, чистый пара-каучук для пищевой промышленности, неопрен, EPDM, MNBR, гипалон, витон, силикон, бутил и тефлон. Корпуса арматуры изготавливаются из нержавеющей стали, чугуна, алюминия и могут снабжаются внутренней облицовкой из твердой резины, тефлона или эбонита. Клапаны FLAV могут эксплуатироваться при высокой температуре, давлении или в условиях вакуума.

Почему стоит выбрать клапаны Sirsi.

Значительный опыт

Пережимные и мембранные клапаны Sirsi используются в промышленности по всему миру, к полному удовлетворению заказчиков. Тысячи клапанов служат нашим заказчикам, применяющим их по всему миру.
Сама история нашей компании гарантирует качество наших изделий, по достоинству оцененное и признанное отраслевыми специалистами.

Готовые поставки

Для того, чтобы оперативно удовлетворять нужды наших клиентов и срочные заявки, Sirsi поддерживает значительные складские запасы готовой арматуры. Отгрузки совершаются незамедлительно после получения заказов, это обеспечивает немедленное выполнение работ по срочным объектам заказчиков.

Компания сертифицирована по ISO 9001:2008

100% СДЕЛАНО В ИТАЛИИ

Изделия на 100% изготовлены в Италии и полностью испытаны. Все комплектующие нашей арматуры имеют высокое качество, что гарантирует длительную высокую эффективность арматуры и минимальные расходы по обслуживанию на протяжении всего периода эксплуатации арматуры.

Арматура Sirsi сертифицирована для применения в следующих отраслях: пищевая, стекольная, бумажная, цементная промышленность, металлургия, керамика, химическая, фармацевтическая, кожевенная, горнодобывающая, мукомольная, текстильная промышленность, водоподготовка и очистка стоков.

Другие бренды: