Keyence

Keyence

Keyence

Keyence – одна из ведущих компаний-поставщиков датчиков и измерительных приборов для различных отраслей промышленности. Компания предлагает датчики, измерительные системы, системы видения, лазерные маркеры, цифровые микроскопы и другие изделия. Хотя у фирмы есть производственные мощности, она специализируется исключительно на планировании и разработке продукции и не занимается производством. Сама продукция выпускается квалифицированными компаниями-производителями – подрядчиками компании. Корпорация была основана в 1974 году господином Такемицу Такизаки под первоначальным названием Lead Electric. 3 апреля 2009 года, корпорация JustSystems, крупная японская фирма, занимающаяся разработкой программного обеспечения, объявила, что увеличивает капитал путем продажи новых акций. К 20 апреля 2009 года фирма стала крупнейшим акционером JustSystems (43,96%).
 
На сегодняшний день главный офис и исследовательский центр находятся в Хигаси-Накаджима, Хигаси-Йодогава, Осака, Япония. Руководители компании: Такемицу Такизаки и Митио Сасаки. В 2011 году число сотрудников, работающих в компании, составило более 3150 человек. Кейенсе зарабатывает ежегодно более 2 млрд. долларов, она является глобальной компанией, которая владеет сетью из 16 международных организаций, специализирующихся на автоматизации производства. Продукты поставляются из центрального офиса в дистрибьюторскую сеть центров в Японии, США (Чикаго), Великобритании, Канаде, Германии, Италии, Франции, Таиланда, Малайзии, Сингапуре и Южной Кореи других странах.
 
Компания предлагает широкий спектр продуктов, начиная от фотоэлектрических и бесконтактных датчиков и заканчивая измерительными приборами для осмотра линий высокой точности и микроскопами, используемыми в научно-исследовательских институтах. Число клиентов компании во всем мире превышает 80 000. Заказчик имеет возможность, выбрав правильный продукт для конкретного применения, устанавливать системы автоматизации самостоятельно, что позволяет достичь большой продуктивности и экономичности.
 
Датчики, системы видения, микроскопы и другие изделия, являются частью производственных и научно-исследовательских процессов в различных отраслях промышленности, таких как: 
 
  • производство полупроводниковой продукции; 
  • автомобильная промышленность; 
  • пищевая промышленность; 
  • упаковочная промышленность; 
  • биотехнологии; 
  • фармацевтическая промышленность; 
  • электроника. 
 
Ассортимент продукции Keyence:
 
Фотоэлектрические датчики
Многоцелевые фотоэлектрические и оптоволоконные датчики для точного и стабильного обнаружения: Перечень продукции включает волоконно-оптические, лазерные датчики, а также датчики приближения и цвета RGB.
 
Контактные и ультразвуковые системы позиционирования
Это датчики специального применения, которые осуществляют позиционирование и обнаружение таких объектов, которые не могут быть обнаружены обычными датчиками.
 
Системы высокой точности измерения
Лазерные датчики смещения; ротациoнные лазерные газовые счётчики спектральных помех; индуктивные датчики смещения; оптические микрометры; системы измерения изображения.
 
Системы зрения
Системы видения включают в себя датчики и системы машинного зрения, периферийное оборудование для идентификации, распознавания и проверки изображений: системы обработки изображений.
 
Легкие световые барьеры безопасности
Представлены встроенные контроллеры, световые завесы безопасности без мертвых зон и другие изделия. Также в ассортименте видимые световые барьеры, световые барьеры безопасности, световые барьеры, предназначенные для тяжелых условий эксплуатации.
 
Микроскопы
Микроскопы с функцией 3D, измерительными функциями на сенсорном дисплее и другая продукция: цифровые и лазерные микроскопы, микроскопы анализа движения и флуоресцентные микроскопы.
 
Системы лазерной маркировки
Системы осуществляют лазерную маркировку, способны к 3D маркировке практически любого материала. Телецентрические лазерные маркеры; оптоволоконные лазерные маркеры; лазерные маркеры CO2; лазерные маркеры YAG; лазерные маркеры YVO4.
 
Датчики расхода
Датчики расхода с минимальным диаметром, подразумевающие простой линейный монтаж, а также датчики расхода с раздельными усилителями сигнала.
 
Датчики давления и температуры
Цифровые, нажимные, бесконтактные в различных комплектациях для широкого диапазона сфер применения.
 
PLC и другие контроллеры
Программируемые логические контроллеры и другие контроллеры для широкого диапазона промышленных применений.
 
Считыватели штрих-кодов и Auto-ID системы
Предназначены для отслеживания объектов, повышения производительности и многое другое.
 

Так же брэнды: