СЕРИЯ 300 - ЛИНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ И КОАГУЛЯЦИИ СЫРА

СЕРИЯ 300 - ЛИНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ И КОАГУЛЯЦИИ СЫРА ПОЛУЧАЕМОГО МЕТОДОМ УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ
 
Описание:
Серия 300, предлагаемая компанией TREPKO, это современна линия для фасовки и коагуляции сыра, производимого с применением ультрафильтрации. Это гибкое решение, предоставляющее возможность получить удобную, для потребителя упаковку для сыра типа «фета».
 
Серия 300 позволяет автоматизировать процесс фасовки и коагуляции продукта. В зависимости от размеров производства, доступны линии разных габаритов, позволяющие достичь производительность от 1 800 до 10 000 стаканчиков/час, учитывая разные величины дозы.
 
Серия 300 полностью укомплектована новейшими техническими решениями, дающими возможность выполнять самые строгие требования, касающиеся высокопроизводительного производства в гигиенической среде. Пустые стаканчики дезинфицируются УФ-лампами, а все модули, входящие в состав линии, обеспечены камерами чистого воздуха, что гарантирует полную безопасность продукта.
 
Применение механических приводов вместе с современной технологией сервоуправления, гарантирует плавность и надёжность обслуживания автомата. Некоторые вспомогательные механизмы, такие как, например, узел сварки и распределения стаканов, имеют пневматический привод. ПЛК с удобным экраном выполняет все управляющие и контрольные функции. Программирование рабочих параметров происходит прямо с панели управления.
 
Серия 300 является современным, экономичным, а также универсальным предложением фасовки сыра, изготовляемого с применением ультрафильтрации. Благодаря нему получается привлекательная и удобная в использовании упаковка, которую можно многократно открывать и закрывать.
 
В состав линии входят три основных модуля:
  • Модуль наполнения – осуществляются следующие функции: подача стаканчика в гнездо, обработка стаканчика УФ-лампами, спрыскивание, предотвращающее прилипание, смешивание концентрата после ультрафильтрации и сычужнoго фермента и дозировка в стаканчик.
  • Коагуляционный туннель – стаканчики, выходящие из туннеля, перемещаются на транспортёр, падающий стаканы к следующему модулю, где происходит инкубация продукта в стаканчиках (20-30 минут).
  • Модуль подачи соли и укупорки – стаканчики с продуктом двигаются в сторону врaщaтeльнoгo стола. Дальше непосредственно на продукт подаётся пергаментная мембрана, на которую дозируется соль. Следующий шаг это укупорка упаковки. Готовая упаковка передвигается на приёмный стол-накопитель.
Преимущества:
  • Современные, экономичные и универсальные решения в процессе фасовки сыра, получаемого методом ультрафильтрации, гибкость дополнительной оснастки
  • Надежность: современная технология сервопривода обеспечивает плавное и надежное обслуживание автомата, современные решения привода, автоматизация процесса фасовки, безопасное и простое обслуживание автомата
  • Инновации: возможность получения удобной упаковки для сыра, изготовленного методом ультрафильтрации, дающей возможность многократного открывания и закрывания упаковки
  • Безопасность: во время процесса фасовки сохраняются наивысшие стандарты гигиены
Дополнительное оборудование:
  • камера подачи чистого воздуха
  • буферный магазин стаканчиков и крышек
  • обогрев транспортера
  • подогрев коагуляционного туннеля
  • станция насечки продукта
  • дозатор солянки
  • бункер подготовки сычужного фермента
  • насос возврата CIP (главный дозатор)
Буклет (PDF) Серия 300 - линия для фасовки и коагуляции сыра получаемого методом ультрафильтрации (1.19 Mb)