Uniprom® – доверенный партнер компании WDS – Winkler und Dünnebier Süßwarenmaschinen GmbH на территории России и стран Таможенного Союза.
Компания WDS совместно с сестринским предприятием Машиненбау Рункель ГмбХ, является одним из ведущих в мире производителей оборудования для кондитерской промышленности. Как специалисты по производству формовочного оборудования WDS в состоянии покрыть весь спектр отливки кондитерских изделий на линиях различных сфер применения и производительности.
WDS знает, что качество, готовность к внедрению новых технологий, короткие сроки реагирования и сбыт по всему миру, основанный на первоклассной сервисной поддержке, являются основными требованиями, которые глобальный рынок предъявляет к современному предприятию. Поэтому установки WDS и не похожи одна на другую. Индивидуальность в планировании и замыслах за многие годы стала одной из наиболее сильных сторон профиля компании WDS.
Постоянное расширение исследовательской деятельности и конструкторских разработок является для WDS естественным явлением, и в специальном экспериментальном цехе при сотрудничестве со своими Заказчиками создаются и оптимизируются новые производственные возможности для изготовления разнообразных кондитерских изделий.
Инновации на основе традиций
Винклер унд Дюннебир Зюсваренмашинен ГмбХ вместе с сестринским предприятием Машиненбау Рункель ГмбХ уже ровно 100 лет поддерживает традиции качества, инновации и технологичности.
Кондитерское оборудование компании WDS гарантирует высокую производительность, надёжность и эффективность. В 1913 году Альфред Винклер и Макс Дюннебир заложили основу успеха известной сегодня во всём мире фирмы Винклер унд Дюннебир Зюсваренмашинен.
Из маленькой ремесленной мастерской развилось современное промышленное предприятие, имеющее сегодня представительства по всему миру. С 1997 года в Ренгсдорф, рейнский Вестервальд, в современных административно-производственных помещениях с полезной площадью около 10.000 кв.м проектируется, конструируется и производится новое производственное оборудование.
Исследования и инновационные разработки
Постоянное расширение своей исследовательской и инновационной деятельности является гарантом удовлетворения современных требований рынка. В собственном специальном экспериментальном цехе при сотрудничестве с нашими Заказчиками создаются и оптимизируются новые производственные возможности для изготовления различных кондитерских изделий.
В сотрудничестве с университетами и техническими вузами проводятся научные исследования, например, в сфере недопущения снижения качества или по вопросам дальнейшей оптимизации продукции и производственных технологий.