Serac

Serac

Uniprom ® – поставщик оригинальных запасных частей и комплектующих для оборудования фирмы SERAC.

Компания Serac – один из основных игроков в области розлива и упаковки – предлагает широкий спектр решений для различных отраслей промышленности.

Основанная в 1969 году Жан-Жаком Граффеном, группа Serac специализируется на производстве разливочных и укупорочных машин для жидких продуктов. С самого начала во Франции ее создатель запускает в производство первую машину весового розлива c использованием магнитного наливочного наконечника. Эта совершенно новая для той эпохи технология быстро получила большой успех.

С годами компания открыла свои представительства по всему миру, производя широкую гамму машин и предоставляя современный сервис для удовлетворения запросов рынка.

Группа Serac, являющаяся пионером в области весового дозирования в ротационных машинах с 1969 года и лидером на рынке, исповедует простую и эффективную философию: освоить технологию дозирования от А до Я.

Она реализуется через производство собственных электронных компонентов (таких как электронные карты розлива) и внутреннюю разработку своих собственных алгоритмов дозирования.

Этот подход, отличающийся от конкурентов, и постоянно поддерживающийся уровень работы в своей нише, позволяет компании Serac предлагать оптимальные и точные решения по розливу.

http://www.serac-group.com/

Так же брэнды: