Schib

Schib

Uniprom ® – поставщик оригинальных запасных частей и комплектующих для конвейеров фирмы SCHIB.

SCHIB – передовая компания в области производства горизонтальных упаковочных машин флоу-пак, а также автоматических устройств подачи и систем упаковки. Компания SCHIB предлагает инновационные и надежные решения, разработанные под индивидуальные потребности клиентов.

Компания SCHIB начала свое производство с упаковочных машин в 1968 г. В течение нескольких лет SCHIB разработала решения для пищевой и кондитерской отрасли с акцентом на конфетах, леденцах, шоколаде, бисквите, закусках, хлебе и выпечке, а также для других пищевых отраслей, таких как мясо, рыба, сосиски, мясные нарезки, сыры. В настоящий момент компания SCHIB производит машины для упаковки в модифицированной газовой среде.

В ассортимент поставляемых компанией SCHIB машин также входят решения для фармацевтической отрасли, издательского дела и упаковки изделий из пластика. Кроме того, SCHIB может предложить решения по упаковке влажных салфеток, средств личной гигиены, хозяйственных товаров, а также различных деталей: механических, электрических, гидравлических и автомобильных.

http://www.schib.it/

Так же брэнды: