RONO Maschinenbau GmbH

RONO Maschinenbau GmbH

Uniprom ® – официальный представитель RONO Maschinenbau GmbH на территории России и стран Таможенного Союза.

Компания RONO (РОНО) была основана в апреле 2005 г. в результате реструктуризации и закрытия в г. Любек производства компании Gerstenberg Schröder. RONO рискнула продолжить производство в г. Любек, сохранив ноу-хау и опыт существующей команды. Почти все бывшие сотрудники Gerstenberg Schröder вошли в новую команду. Это позволило RONO с самого начала своего существования производить высококачественные решения для пищевой промышленности.

Новая команда RONO включает в себя 85 специалистов по различным технологиям: опытные рабочие, высокопрофессиональные техники, высококвалифицированные инженеры, менеджеры проектов, специалисты в области научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, сервисные техники. Такая команда позволяет RONO предлагать решения на привлекательных для клиентов условиях.

Основной бизнес компании RONO – скребковый теплообменник, компоненты процесса, эмульгирующие машины непрерывного принципа действия, технологические машины прерывного принципа действия, запасные части, сервисные услуги после продажи, техобслуживание и ремонт. RONO гордится высоким качеством своих изделий и гибким подходом к каждому клиенту. Каждое изделие RONO разрабатывается и производится в соответствиями с индивидуальными требованиями заказчика.

http://ro-no.com/en/

Так же брэнды: